关于通州区行政事业单位2018年工程造价咨询定点服务政府采购项目有关事宜的通知

日期:2018-07-09    来源:区财政局

分享:
字号:        


各乡镇人民政府、街道办事处、区属各委办局:

为规范和加强区级预算单位工程造价咨询定点服务管理,经研究决定,共享我市2018年市级行政事业单位工程造价咨询定点服务商,协议执行有效期自签订框架协议之日起至2019年4月30日。现将有关事项通知如下:

    一、采购程序和要求

   (一)工程造价咨询费用单项或批量小于200万元为协议采购

1.预算单位登录北京市政府采购网www.ccgp-beijing.gov.cn,点击右侧“采购服务”栏目中的“北京市政府采购协议供货查询平台”,进入后点击“工程造价咨询服务综合查询系统”,查询工程造价咨询定点服务上单位概况、联系方式、政府采购价格等相关信息,选择一家能够满足本单位需求的工程造价咨询定点服务商。

预算单位选择工程造价咨询定点服务商后,登录北京市通州区政府采购管理系统(内网http://10.48.82.32;外网http://111.207.207.193),通过定点采购->其他定点采购完成工程造价咨询服务项目的立项申报、审批等工作。

定点服务商承诺的中标价格为最高限价,各预算单位应根据本单位实际需求与服务商议定具体价格。

2.服务结束后,预算单位需通过政府采购管理系统打印“政府采购验收结算书”,双方盖章后按照约定支付方式完成相关服务费用支付,该“政府采购验收结算书”与正式发票一起作为工程造价咨询服务费用记账凭证。

   (二)工程造价咨询费用在200万元以上(含200万元)的,各预算单位应委托北京市通州区政府采购中心进行公开招标。

    二、监督检查

根据《北京市财政局关于印发<北京市市级协议供货和定点服务政府采购管理暂行办法>的通知》(京财采购〔2010〕362号)和《北京市财政局关于印发<北京市市级协议供货和定点服务供应商监督考核暂行办法>的通知》(京财采购〔2010〕366号)规定,结合通州区实际情况,通州区财政局将组织对工程造价咨询定点服务供应商的监督、检查和考核,请各乡镇人民政府、街道办事处和区属各预算单位协助做好对工程造价咨询定点服务供应商履约情况的综合评价,及时反馈工程造价咨询定点服务供应商相关信息。


                                             北京市通州区财政局

                                                                                         2018年7月9日

通财采购文〔2018〕261号


主办:北京市通州区人民政府        承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局        政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备05031679号