通州区2019年第二次事业单位公开招聘工作人员面试公告
发布时间: 2019-11-18   文章来源:区人力社保局
【字号   

按照《通州区2019年第二次事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,进入面试的考生参加由区人力资源和社会保障局统一组织的结构化面试。现将有关具体事宜公告如下:

一、面试时间

20191129日(周五)、1130日(周六)两天,面试分上、下午进行。

上午8:00集中候考,8:30开始面试;

下午1:00集中候考,1:30开始面试。

二、面试地点

中共北京市通州区委党校。地址:通州区玉带河西街3。(具体路线图见附件2

三、面试须知

1.请参加面试的考生按照所在面试组的面试时间,持本人笔试准考证、身份证,按规定时间到指定的面试候考室封闭候考。

2.上午800前、下午100前,未到的考生视为自动放弃面试资格。

3.面试成绩合格线为60分。

四、根据参加面试考生的总成绩(笔试、面试成绩各占50%的比例相加),由高到低的顺序按11的比例确定各招聘岗位的体检和考察人选。如同一职位总成绩相同,按笔试成绩由高到低确定;如同一职位笔试、面试成绩均相同,按面试主考官评定的面试分数由高到低确定

五、考生可于124日之后,登陆北京市通州区人民政府网站(http://www.bjtzh.gov.cn/index.shtml)查询综合成绩和体检通知。

六、面试人员分组安排见附件1

咨询电话:80817702

    附件1:通州区2019年第二次事业单位公开招聘工作人员面试分组安排

    附件2:中共通州区委党校路线示意图

通州区人力资源和社会保障局

20191118