北京环球度假区明年开园500余个岗位云直播招聘

日期:2020-06-29    来源:通州时讯

分享:
字号:        

近日,区人力资源产业园里举办了一场特别的直播活动,区人力社保局和FESCO公司携手,为北京环球度假区的500多个工作机会进行云招聘。共有5万人通过云平台观看,直播过程中1个小时内,收集简历2000余份。

据了解,这次直播招聘是“FESCO云招聘系列活动为北京环球度假区定制的首期专场线上招聘活动,提供了安保、技术服务、餐饮服务、零售和娱乐表演等园区内的一线运营岗位,预计招聘人数达500余人。

当天,求职者在线观看直播招聘的同时,与环球度假区的员工进行了面对面交流互动,了解了企业文化、招聘岗位要求及薪资待遇。

北京环球度假区明年即将开园。区人力社保局人力资源公共服务中心主任赵海和介绍,北京环球度假区作为我区重大项目,将提供1万余个就业岗位。据悉,此次直播的大部分岗位将长期开放,每月分批次入职,2021年开园前会招聘员工近万名。

此次专场直播招聘会是区人力社保局优化就业服务方式,创新招聘模式、强化稳就业的最新举措。今年以来,为积极跟进和满足我区重大项目建设与运营中对用工及其他人力社保业务的需求,区人力社保局成立了重大项目用工对接专班,提供招聘、技能培训、政策补贴、社保缴纳、维护劳动关系等全链条服务。截至目前,该专班已成功对接北京环球度假区和北京城市副中心投资建设集团有限公司两家重大项目单位,累计为1000余人解决就业。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号