区安委办组织召开区职能部门专职安全员培训
发布时间: 2019-08-14   文章来源:区人民防空办
【字号   

为贯彻落实《北京市安全生产委员会办公室关于进一步加强区职能部门安全生产专职安全员队伍建设工作的指导意见(试行)》(京安办发[2016]24号)文件精神,进一步加强专职安全员队伍建设,提升履职能力,85日至9日,区安委办在北京电子信息技师学院对全区职能部门专职安全员开展为期五天的专题封闭式培训,我办全体专职安全员一起参加了培训。

此次培训主要围绕公务员行为规范、应急管理、安全生产与应急管理法律法规、廉洁履职、心理健康、大运河文化与城市副中心建设、自然灾害类型及其处置要点、区职能部门专职安全员工作平台培训等内容展开。培训课程多样,理论与实践相结合,提升业务知识和素质能力,开拓岗位专业视野,增强集体意识。

通过出勤、课堂表现、自主管理、团建、宿舍、结业考试等多种形式考核,我办荣获“优秀集体”荣誉称号。

北京市通州区人民防空办公室

                         2019814