运河商务区组织开展“党旗飘扬副中心 团结拼搏迎国庆”暨通州运河商务区第五届篮球友谊赛
发布时间: 2019-08-14   文章来源:区新城中心区建管委
【字号   
    通州运河商务区已进入建设高潮期,为丰富各参建单位业余文化生活,增强团队意识,提高团队凝聚力和战斗力,使企业与政府之间增进沟通、理解、互信,通州区新城中心区建管委于2019年8月组织开展“党旗飘扬副中心  团结拼搏迎国庆”暨通州运河商务区第五届篮球友谊赛。
    通州运河商务区第五届篮球友谊赛共有21支球队、281名运动员参赛,分别由新城核心区建设现场管理办公室相关成员单位,运河商务区各在建项目单位组建。本届篮球友谊赛共分成四个组,三个比赛阶段,将通过65场比赛决出冠、亚军。 
    一年一度的运河商务区篮球友谊赛已成为一项经典赛事、一个文化品牌。主办单位希望通过比赛,进一步加强沟通,携手并进,充分展现各单位文化建设成果和团队精神,展示“工匠”们良好的精神风貌,以更加昂扬的斗志和奋进的精神面貌建设城市副中心,以团结拼搏的姿态向祖国70华诞献礼!