多部门对首师大工地开展联合执法

日期:2020-07-02    来源:北苑街道

分享:
字号:        

 6月30日,北苑城管执法队会同区环保局、区城市管委、区住建委等部门集中对北苑辖区首师大在建工地开展综合执法。

 本次联合执法共出动执法人员20余人次,重点检查了首师大工地是否按照建设施工扬尘污染防治要求,配备车辆冲洗及喷淋设施、围挡封闭施工、易扬撒物料覆盖等控尘降尘措施,是否对建筑垃圾有效分类和运输,施工工地运输渣土车辆是否证件齐全,及其施工工地夜间施工等问题。针对检查中发现的问题,执法人员现场提出整改要求并下达整改通知书,责令其限期整改。

下一步,各部门将继续深入开展建筑工地综合整治专项行动,落实对源头工地管理措施,改善大气环境,坚决打赢蓝天保卫战。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号