山西省河津市行政审批服务管理局到通州区政务服务中心考察交流

日期:2020-11-20    来源:区政务服务局

分享:
字号:        

119日下午,山西省河津市行政审批服务管理局一行12人来到通州区政务服务中心综合大厅窗口考察交流。

考察组一行在通州区政务局张胜勇局长陪同下,查看了区政务服务中心大厅布局、窗口设置、功能区分布,现场观摩政务服务智能终端的实际操作,实地考察政务服务标准化建设、政务服大厅运行监管、党建工作以及企业开办领域审批制度改革、工程项目建设领域审批制度改革、优化营商环境举措及平台建设等各项工作举措,并详细了解“企业开办”、解决办事群众“办不成事”服务、“在线导办”以及“固定资产投资服务”等各项工作的工作流程。

张胜勇局长就通州区政务服务中心政务服务工作的组织、推进、监督以及在线导办、主题事项等北京政务创新型服务进行解答。

河津市行政审批服务管理局领导表示,今后要加强与通州区政务服务中心的交流,要在政务服务的软硬件建设上向北京看齐,尽快补齐短板,推进本地政务的标准化、规范化、信息化服务水平。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号