守住廉政底线,建设阳光政务——通州区政务服务中心开展廉政教育培训

日期:2020-11-20    来源:区政务服务局

分享:
字号:        

2020119日,通州区政务服务中心组织全体工作人员开展廉政教育培训,北京市通州区政务服务管理局党组书记、局长张胜勇同志以“守住廉政底线,建设阳光政务”为题给政务服务中心全体工作人员上了一堂生动的党课。

张胜勇同志从“提高认识,切实认识廉洁奉公的必要性”,“提高站位,切实认识廉洁从业的必然性”,“立足岗位,廉洁政务从自身做起”三个方面系统阐述了党风廉政建设的必要性、必然性和现实紧迫性,要求全体人员时刻绷紧廉洁奉公这根弦,加强作风建设,进一步提高全体人员的服务意识和水平,坚持阳光政务,努力建设一流队伍,开创一流工作,树立一流形象,打造副中心政务服务靓丽名片。

张胜勇同志强调,要进一步加强制度建设,着力解决制度不全,制度不严的问题,强化监督检查;教育全体工作人员,守住法律底线、纪律底线,交友底线,恪尽职守,做到“违法的事坚决不做”、“违纪的事一定不做”、“诱惑的事拒绝去做”、“职责范围的事尽职去做”,坚守廉政纪律底线,做到一身正气,两袖清风,为副中心政务服务工作奉献自己的力量。

会议期间,通州区政务服务中心组织全体工作人员重温廉政建设制度和工作人员行为规范“十不准”等制度,并签署廉政承诺书。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号