暖心义诊走进北辛店村老年驿站

日期:2020-11-26    来源:于家务乡 徐霖

分享:
字号:        

为更好地服务辖区老人,普及健康知识理念,11月19日上午,北辛店社区养老服务驿站邀请了潞河医院的医护人员为老年人免费义诊。义诊中,医生们为每一位老人提供测量血压,诊脉、咨询等服务,让前来的老年人对自己的身体情况有了正确的了解,并给予了健康指导。此外,医生们还用通俗易懂的语言为老人们讲解了如何预防老年常见疾病等知识,并为老人们解答了一些疑惑,叮嘱老人们在日常生活中勿信谣言和不科学的偏方,提醒他们发现问题要及时到正规医院检查就医。现场,前来就诊的老人络绎不绝。


村民甄阿姨表示,这次义诊让自己更加清楚自己的身体状况,对自己不明白的健康问题有了正确的认识,心里感觉很踏实。

北辛店社区养老服务驿站负责人说道:“我们想通过此次义诊活动,增强辖区老年人对健康的关注,真正把健康送到老年人手中,让他们拥有健康、幸福的晚年生活!”

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1