2021年3月宋庄镇拆除违法建设情况

日期:2021-04-06    来源:宋庄镇

分享:
字号:        

2021年3月1日至今,一是针对市民举报进行立案共计5宗,将对涉嫌违法建设的项目报送通州区规划和自然资源委员会进行协助认定及下一步拆除前立案工作。二是2021年1月度国土监测卫片涉及我镇3宗,其中2宗重点工程项目,1宗一般违法项目已完成销账。三是历年督察限期整改类问题未到位项目:2010年至2019年执法卫星监测、群众举报、视频监控等占用农用地或非建设用地实施违法占地违法建设的项目为基础线索,进行归纳统计,我镇最初始数据为183宗,经过近期整改、举证、核减后,目前剩余未整改到位项目95宗,可分为7类,主要涉及公共公益项目、罚拆罚没项目、小堡艺术区画室、历史遗留项目、重点工程项目、涉法涉诉项目24宗及宅基地项目,目前我镇已开始推进此项工作,已对违法项目4宗进行立案调查并上报规自委进行协助认定。四是四季度补充图斑,目前我镇对涉及违法占地违法建设的项目29宗已下发拆除公告,目前已完成7宗验收。近日将对剩余地块进行整改清理工作。


主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1