通州仲裁开展“送法进企业”活动|通州区人力社保局诚信万里行|

日期:2021-06-11    来源:区人力社保局

分享:
字号:        

近日,仲裁院基层调解工作指导员梁田来到包片指导的漷县镇北京世进汽车部件有限公司,开展“送法进企业”劳动法律法规宣传活动。在详细了解该公司职工构成、日常人事管理中存在的问题及法律服务需求后,指导员梁田结合具体案例讲解了劳动争议法律知识,对企业制定规范的用工规章制度提出了建议,指导企业有效预防和化解法律风险。

开展“送法进企业”劳动法律法规政策宣传服务活动,是通州仲裁在疫情缓解后帮助企业理解、运用好劳动法律政策,营造和谐劳动关系的积极行动,也是优化法治营商环境的具体实践。上半年,通州仲裁已开展“送法进企业”活动3次,涉及8家企业。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1