2020年迎新春座谈会召开区领导与老干部共话副中心发展

日期:2020-01-20    来源:区信息中心

分享:
字号:        

在新春佳节即将到来之际,119日上午,通州区召开2020年老干部迎新春座谈会,区委书记曾赞荣,区人大常委会主任李玉君,区政协主席赵玉影与老干部们欢聚一堂,互致新春祝福,共话北京城市副中心发展。区委副书记初军威主持。

区委常委、常务副区长刘贵明向与会老干部介绍了通州区2019年经济和社会发展情况及2020年工作思路。区人大原副主任张文玉、王志红,区政协原主席王玉辉代表全区广大离退休干部先后发言,对区委区政府的工作给予高度评价,并对副中心未来建设发展提出建议和希望。

曾赞荣代表区委、区人大、区政府、区政协向在座的老领导和全区离退休老干部致以美好的新春祝福,并感谢老同志们对副中心建设的无私奉献和关心支持。他说,2019年对副中心来说是具有里程碑意义的一年,这一年副中心城市框架进一步拉开,迈出了高质量发展的新步伐。2020年是副中心深入落实副中心控规、加速推进高质量发展的关键一年,全区上下将紧扣高质量发展这个根本要求,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,确保一年一个节点、每年都有新变化,绝不辜负中央、市委和全区人民的重托,绝不辜负老领导、老同志的重托。

曾赞荣指出,老领导、老同志是副中心的宝贵财富,是各项事业发展的奠基人,也是推动副中心未来发展的重要支持力量。真诚希望各位老领导继续发挥自己的经验和优势,一如既往地为副中心建设、为各项事业发展出谋划策、献计出力。在新的一年中,区委区政府将进一步做好老干部工作,让老干部更好地享受到副中心建设的成果。

(文章内容来自通州时讯 记者:陶涛

主办:北京市通州区人民政府        承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局        政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备05031679号