区人大常委会召开主任会议 听取区政府关于“十四五”规划编制情况汇报

日期:2020-11-18    来源:北京城市副中心报

分享:
字号:        

昨天上午,区六届人大常委会召开主任会议。区人大常委会主任李玉君出席。

会议专题听取了区政府关于通州区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要落实情况与北京城市副中心(通州区)国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制情况的汇报。常务副区长阳波从发展目标、发展布局、重大任务、发展特色等方面,介绍了“十四五”规划的编制情况。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标、为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础的重要一年,要切实做好“十四五”规划编制工作,有序推进北京城市副中心总体目标实现,推动全区经济社会高标准高质量发展。

区人大常委会常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭参加。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号