区领导走访慰问驻通部队官兵

日期:2021-07-30    来源:转载自北京城市副中心报

分享:
字号:        

“八一”建军节即将来临之际,区委书记、区长赵磊,区人大常委会主任李玉君、区政协主席赵玉影、区委副书记刘东伟分别走访慰问驻通部队官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,对部队官兵为城市副中心经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。

昨天上午,赵磊来到61267部队。该部队先后执行了汶川抗震救灾和国庆阅兵、建党100周年庆祝活动飞行表演等任务。赵磊说,多年来部队官兵在地方建设、抢险救灾、安保维稳等方面作出了突出贡献,军民鱼水情深,双拥共建喜结硕果。随着城市副中心建设生机勃发态势的持续保持,基础设施、城市环境、公共服务配套、产业发展等都将不断迈上新台阶,各项服务水平也将不断提高,通州区将继续发扬拥军优属的优良传统,一如既往地全力支持部队建设,为部队提供更好的服务保障,巩固发展军政军民团结的良好局面。希望部队继续关注通州、支持通州、建设通州,共享城市副中心高质量发展成果。

昨天上午,李玉君来到93427部队。该部队在多项重大空中安保及战训演习中成绩显著。李玉君说,部队不光在强军的道路上不断前进,取得了令人振奋的成绩,也在参与支持城市副中心建设中发挥了重要作用。通州将积极做好双拥工作,为部队履行职责使命提供更好服务保障。

昨天下午,赵玉影来到中国人民解放军总医院京东医疗区京东片区。赵玉影对京东医疗区对通州医疗事业发展作出的贡献表示感谢。他说,通州将积极做好拥军优属各项工作,全力解决部队官兵转业、家属就业、子女入学等问题,谱写新时代军民融合、军地合作新篇章。

日前,刘东伟来到陆军航空兵学院。该学院是陆军新型作战力量的重点院校。刘东伟说,在通州经济社会发展历程中,广大官兵始终与通州人民携手并肩、砥砺前行。希望广大官兵积极投身城市副中心建设,不忘初心、坚守本色、再立新功。

区领导王岩石、韩向军、刘卉、尚祖国、杨磊参加。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号-1