区直属机关启动捐款共产党员献爱心活动

日期:2022-06-23 15:36    来源:北京城市副中心报

分享:
字号:        

昨天上午,通州区直属机关启动2022年“共产党员献爱心”捐款活动。区委书记赵磊,区委副书记、区长孟景伟,区人大常委会主任赵玉影,区政协主席张德启,区委副书记刘东伟等区领导带头捐款。

在此次活动中,来自区直属机关的党员们,将一笔笔爱心捐款投入捐款箱。据了解,7月中旬前,通州区将持续集中开展“共产党员献爱心”捐款活动,捐款主要用于开展慈善助医、弱势群体帮扶、党员关爱等。

通州区自2005年起在全区范围内组织开展“共产党员献爱心”捐款活动,已逐渐成为城市副中心广大党员发挥先锋模范作用,体现党的先进性,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,展示社会主义核心价值观的特色活动。

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1