北京市通州区财政局
本专栏由区财政局负责维护,联系电话:81539318
 首页  >  工作动态 > 正文
通州财政开展区公共资源交易平台政府采购数据填报培训
【时间:2018年06月14日】 【来源:区财政局】 【字体:     

  

    根据市政府办公厅、市发改委关于建立公共资源交易平台工作实施方案及工作部署,为确保全区公共资源交易系统中政府采购数据的及时、准确填报,近日,区财政组织开展了全区政府采购代理机构(第一批)平台数据填报培训工作,30家采购代理机构参加了培训。培训特别强调:一要高度重视、认真落实。要求各采购代理机构认真学习操作规程,确保及时、准确完成数据填报工作,做到一个阶段一填报,填报数据有头有尾、不疏不漏。二要健全机制,加强监管。采购办将加强对数据填报工作的监督检查,对因数据填报不及时、不准确引发不良后果的采购代理机构,计入失信企业名单,并根据相关规定进行处理。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号