北京市通州区财政局
本专栏由区财政局负责维护,联系电话:81539318
 首页  >  工作动态 > 正文
通州财政坚持快速反应、快速办理、快速回复认真及时做好人大政协提议案工作
【时间:2018年06月28日】 【来源:区财政局】 【字体:     

  

    通州财政坚持把人大、政协提议案答复工作摆上重要位置,发扬“马上就办”作风,狠抓工作落实。一是快速反应。自觉“向前站一步”,主动同政府办联络室对接,积极与相关部门和有关人员联系,做到“第一时间”领受任务、“第一时间”沟通协调、“第一时间”处置办理。二是快速办理。对承接的每一个提议案,实行工作责任制,坚持急事急办、特事特办、倒排工期,在“第一时间”梳理下达答复事项、明确答复时限,并安排专人盯进度、勤提醒、常督促,确保事项办理的快节奏、高效率。三是快速回复。每一个提议案形成答复意见后,坚持通信联络和OA系统回复与书面回文和上门办公答复同行并举,以“马上”的紧迫感和“办好”的责任感,在“第一时间”办结、办好、办到位。截至5月底,区财政共办理人大、政协提议案18件,所有提议案全部按时限、高质量地完成。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号