北京市通州区财政局
本专栏由区财政局负责维护,联系电话:81539318
 首页  >  工作动态 > 正文
通州区财政局开展法治文艺大赛活动
【时间:2018年08月03日】 【来源:区财政局】 【字体:     

  

    为落实市财政局和区法宣办关于开展2018年法治文艺大赛活动的通知精神,通州区财政局高度重视、广泛动员、狠抓落实,积极开展法治文艺大赛选拔活动,推动树立法治信仰、形成法治风尚。一是加强组织领导。局党委专门开会研究部署,制定具体实施方案,印发活动通知,成立活动组委会,召开动员大会进行部署。二是深入宣传造势。通过张贴活动海报、利用电子屏、微信等自有媒体积极进行宣传,扩大活动的知晓度,提高参与度。三是精心组织比赛。以部门为单位,深入挖掘文艺人才和资源,集思广益创作和打磨文艺作品,严密组织比赛。经过初赛层层选拔,最终3个突出财政工作特色的优秀原创作品胜出,并报送区组委会和市局,参加全区复赛和全市财政系统选拔赛。通过此次活动,挖掘出了一批文艺骨干,创作出具有财政特色的法治文艺节目,进一步增强了广大财政干部法治观念和全面依法治国的获得感、幸福感。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号