乡镇吹哨 部门报到 区科委到潞城镇参加科技服务企业座谈会

发布时间:2019-12-30 文章来源:区科委 【字号


1227日下午,应潞城镇政府邀请,区科委副主任潘自欣携相关职能科室负责人一行,到潞城镇参加科技服务企业座谈会,会议由潞城镇副镇长韩鹏主持,中交路桥、博格华纳、蒙牛乳业、国美集团、苏稻食品、闼闼同创、中航建设等7家镇域重点企业参加了座谈会。

会上,与会议企业分别提出了企业的科技需要,主要包括科技人才引进与培养、高新技术企业认定、技术合同认定登记、创新创业平台认定申报和科技创新政策支持等方面遇到的问题及困惑。区科技相关科室负责人分别进行了解答,并就具体操作方法进行了详细介绍。同时,与会人员开展互动交流,现场气氛活跃。

通过座谈交流,企业对科技政策的要点加深了理解,与会人员表示本次座谈会针对性强,收获较大,有助于企业用足用活用好科技政策。

为畅通日常交流渠道,更加便捷做好科技服务企业工作,会议确定建立潞城镇企业服务微信群,由区科委、潞城镇职能科室负责人负责答疑解惑。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号