通州区科委关于2020年度第二批高新术企业认定管理相关工作的通知

发布时间:2020-05-27 文章来源:区科委 【字号

有关企业:

根据根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)及北京市科委《关于2020年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的通知》(京科高发〔202032)的要求,经研究,现就2020年度通州区第二批高新技术企业认定管理工作相关事宜通知如下:

一、申报材料要求

(一)纸质材料一正一副,正本提交,副本企业留存,左侧胶装成册(标明所属领域及申报企业名称,右侧骑缝处加盖企业公章。

(二)材料封皮以颜色区分领域,分别为电子信息白色、生物与新医药淡绿色、航空航天淡蓝色、新材料青绿色、高技术服务鹅黄色、新能源与节能天蓝色、资源与环境绿色、先进制造与自动化蓝紫色。请在封皮左上角标注“所属领域”(电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化)。右上角标明正、副本。

(三)在报送纸质材料时同时提交电子申报书(申报系统导出PDF文件)2020年通州区高新技术企业认定申报情况统计表电子版。

二、网申、报送时间及地点

(一)2020年度第二批网上申报截止时间为612日。

(二)材料报送时间:610-612,上午900-1130,下午14:00-17:00以企业完成网上申报操作,并将完整申报材料报送到受理部门时间为准,逾期不予受理。

(三)报送地址:北京市通州区科学技术委员会(北京市通州区九棵树东路甲442号永安大厦2225)

各企业合理安排时间,切记避免集中在最后一天申报,申报材料务必由本公司人员报送。

三、其它事项

(一)疫情期间,请做好个人防护,佩戴口罩出行。进入办公大楼服从安保防疫要求,带好身份证,做好登记,测量体温。

(二)通州区科委从未委托任何单位、组织或个人代理与高新技术企业认定相关的收费性培训、代理等业务。代理机构或个人的行为与区科委无关。

特别提醒

北京经开区科技创新局负责受理注册在台湖高端总部基地、光机电一体化基地、马驹桥镇区、物流基地、金桥科技产业基地的企业高新认定管理工作。上述区域企业关于高新工作相关事宜请咨询经开区科技创新局(电话:6785768267870716)。

特此通知。

附件:1.关于2020年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的通知

2.2020年高新技术企业申报情况统计表-请勿添加修改原表格式

北京市通州区科学技术委员会

2020527

(联系人:温兴茂;联系电话:81593771

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号