强化落实平安建设,构建和谐社会环境

发布时间:2020-06-24 文章来源:区生态环境局 【字号
分享:


    6月1日,区生态环境局组织局内平安建设工作主责科室开展本年度第二次平安建设工作调度会,依照区综治督导室下发的《通州区2020年度一次性平安建设考核评分细则》制定我局《区生态环境局2020年度一次性平安建设考核评分细则任务分工表》,将责任落实到人,对照往年存在的问题自查,逐条分析并认真研究,制定整改目标。
    2020年,区生态环境局在抓好生态环境监管的同时,将继续在区委政法委的领导下主动开展平安建设工作,积极配合其他单位完成相关任务,进一步强化落实平安建设工作,维护社会稳定,为打造通州区良好的社会环境做出贡献。

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号