美丽中国,我是行动者

发布时间:2020-06-30 文章来源:区生态环境局 【字号
分享:


    根据区生态环境局党组及机动车排放管理站工作要求,于2020年6月5日世界环境日期间开展环境保护宣传活动。西集综合检查站重柴执法检查人员,顶烈日战酷暑,持续对超标排放柴油货车保持高压态势。并在执法过程中通过悬挂横幅、发放宣传品以及口头宣传等方式,向被检查对象普及柴油货车相关环保常识,着重宣传五月一日起实施的《北京市机动车和非道路移动机械排放污染防治条例》内的相关内容。
    当日执法检查人员共检查柴油车144辆(北京126辆,外埠18辆),检出超标车辆19辆;发放宣传品环保布袋100个、扇子50把。
    西集检查站执法检查人员以饱满的热情圆满完成了此次环境日宣传活动,在今后的工作中会再接再厉,为首都的一片蓝天守护好“东大门”!

主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号