北苑智能楼宇管理员培训班顺利开班

发布时间:2019-07-01 文章来源:区人力社保局 【字号

炎炎烈日挡不住大家培训的热情,2019年7月,北苑街道社保所第二期智能楼宇管理员中级培训班在学员们的热烈期盼中顺利开班了。此期培训班共有40余名学员报名参加。

随着通州区建设的高速发展,智能楼宇的安全运转和科学管理,已成为城市管理的重要组成部分,对职工的技能需求也随之增加。为了适应新形势,北苑街道社保所特又组织了一期智能楼宇管理员培训班,因为此前社保所联合辖区物业公司成功举办了一期培训班,有不少学员是慕名而来参加培训,除此之外,北苑社保所还利用辖区宣传栏、微信公众号、针对灵活就业及失业人员逐一短信通知等方式,仅用一个月的时间就组成了此期培训班。

此次培训课程为期13天,培训期间,北京电子信息技师学院的老师将从理论和实训两方面为学员讲解电工基础,计算机基础、综合布线、消防系统、楼宇控制等相关课程,力争让学员通过全面培训迅速适应岗位需求,真正为就业打好基础。同时作为专门针对在职人员专业技术提升的一期培训班,不仅为辖区单位搭建了一个提高自身素质的平台,也为今后开展工作建立起了长期友好的合作关系。