永顺镇社保所举办物业专场招聘会

发布时间:2019-09-09 文章来源:区人力社保局 【字号

  9月6日上午,永顺镇社保所召开物业公司专场招聘会。参会单位包括月亮河、新地国际家园、珠江国际家园等16家物业公司,招聘岗位涉及保洁、中控、物业综合维修、客服管家、保安等数十个岗位。本次招聘待遇优厚,多数岗位上五险,部分岗位包吃住,年底双薪等福利。

  招聘会吸引了大批前来应聘的人员,社保所开门前,大门口就排起了长队,大家井然有序的等待招聘会的到来。9:00大门一开,大家纷纷涌入大厅,寻找着自己适合的岗位,将简历投到中意的单位。北京顺开物业管理有限公司招聘人员表示,这是他们单位第一次来永顺镇招聘,通过这次招聘多数岗位都招到了合适的人选,希望以后多参加永顺镇的招聘会。

  此次招聘会共有300多人参加,达成就业意向200多人,收到简历170份,永顺社保所下一步还要组织京环集团专场招聘会。