通州区事业单位公开招聘涉及125个岗位

发布时间:2019-09-10 文章来源:区人力社保局 【字号

此次招聘采取网上报名、现场审查资格的方式,报名时间为2019年9月16日10:00至9月20日16:00,每名报考人员限报一个岗位,不得重复报名。现场资格审查 时间为2019年9月19-20日上午9:00—12:00,下午13:00—16:00,考生需携带要求的材料到北京市通州区成人教育中心(通州区玉带河东街358号)进行现场资格审查。未在规定的现场资格审查时间内到现场进行审核(包含因修改信息等原因未按时到场)的考生,视为自动放弃。
按照本次招聘要求,报考人员须具备以下条件:遵守宪法和法律,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识;具有良好的品行,事业心和责任感强,志愿到基层工作,勤奋敬业,乐于奉献;具有岗位所需要的专业或技能;具备适应岗位要求的身体条件;具有北京市常住户口,且人事档案关系在京;符合招聘岗位所规定的其它条件及相关回避制度;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得参加应聘。
符合条件的报考人员在网上提交报名申请后,应携带系统打印出的填写完整的、且由本人在诚信声明上签字的《通州区2019年第二次事业单位公开招聘工作人员考试报名表》一份、身份证原件及复印件、户口本首页(若考生为集体户口,需持集体户户口本首页复印件并加盖户口管理部门公章)、户口本本人页原件及复印件、国家承认的学历、学位证书原件及复印件、档案存放机构开具的存档证明原件(需在现场资格审查前一个月内开具)、能够证明为中共党员及工作经历的相关证明材料(限对政治面貌或工作经历有相关要求的岗位报考人员),以及能够证明符合招聘岗位所要求条件的其它证明材料原件及复印件到现场进行资格审核。
完成报名且资格审核合格人员可进入考试考核阶段。本次招聘将采取笔试、面试相结合的方式。笔试于2019年10月19日进行,成绩统一在北京市通州区人民政府网站进行公布,笔试合格成绩为60分。对笔试成绩合格者,由高到低排序,按照1:3的比例确定各招聘岗位面试人选。面试人选达不到规定的竞争比例的岗位,笔试成绩合格者可参加面试。面试合格成绩同为60分。考生最终总成绩将按笔试、面试各占50%的比例相加计算得出,总成绩由高到低的顺序按1:1的比例确定各招聘岗位体检和考察人选。体检和考察均合格人员将确定为拟聘用人选,统一在北京市通州区人民政府网站进行公示。
具体招考要求及资格审核地点,可登陆北京市人力资源和社会保障局网站、北京市通州区人民政府网站查询。