2019年潞城镇创业者(电商方向)培训班开课

发布时间:2019-09-23 文章来源:区人力社保局 【字号

9月20日,本年度创业者(电商方向)培训班在潞城镇社保所培训教室(老甘棠派出所院内)举办。潞城镇社保所负责人刘国屹、北京市通州区凡想人职业技能培训学校负责人韩立红出席开课典礼并作动员讲话。

此次创业者(电商方向)培训班共12天,采取面授讲座、专家答疑、上机实操等形式,内容涵盖创业评估、项目选择、微商及运营、产品外观打造、物流安排等相关电商知识。课上,讲师将对淘宝开店等案例做出实战训练。

培训班结束后将对考试合格的学员发放北京市创业培训证书,学校还将为学员提供1年免费跟踪指导服务,可以随时通过电话、微信进行咨询。      截至本日,潞城镇社保所已经举办了中式面点师、消防设施操作员、低压电工、智能楼宇管理员、观光车驾驶员、创业者、中医保健按摩培训班,为本镇728人提供了免费的技能培训。第四季度潞城镇还将举办中式烹调、中央空调系统运行操作员和主食制作的技能培训班。 

不怕千招会,就怕一招灵。希望每一位学员都能坚持把培训课程学完,并考取技能证书。习得一手好技能,找到心仪的工作。