通州区举行“我和我的祖国”系列快闪活动之“与你森呼吸”

发布时间:2019-07-16 文章来源:区园林绿化局 【字号

通州区举行“我和我的祖国”系列快闪活动之“与你森呼吸”

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,用歌声唱出副中心人民对祖国的美好祝愿,近日,通州区正连续举办快闪系列活动,唱响“我和我的祖国”,祝福祖国永远繁荣昌盛。作为通州区“我和我的祖国”快闪活动系列活动的开篇,“与你森呼吸”邀请了历年来区环境系统劳模代表和区环境生态局、城市管理委员会、城管执法局、水利水务局、园林绿化局5家单位职工代表,在美丽的京杭大运河畔北京城市副中心歌唱祖国的繁荣富强,展现新时代的幸福生活,同时也为祖国70华诞送上美好的祝福。

2019年是通州区创建国家森林城市的重要一年,通州区也正举全区之力,努力建成符合城市副中心战略定位的国家森林城市,努力打造京津冀森林城市群新样板,建成北方平原地区森林城市典范,使全区百姓共享森林城市建设的成果,为新中国成立70周年做出新的更大的贡献!


主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号