万名骑友大运河畔欢乐骑行,为通州区创建国家森林城市点赞助威

发布时间:2019-11-21 文章来源:区园林绿化局 【字号

你心我心通州一心,你行我行创森同行。11月16日上午,2019北京通州运河绿道骑游周活动在大运河森林公园漕运码头正式拉开帷幕。

骑行围绕万亩运河森林公园及运河绿道,以漕运码头为起点,运河文化广场、柳荫广场为终点。活动现场,区创森办通过摆放创森科普知识展板、发放宣传资料、与骑友进行互动问答等方式宣传通州创森,号召大家积极行动起来,参与到植绿爱绿护绿的行动当中。现场氛围浓厚热烈,有效调动了大家参与建设通州区创建国家森林城市的积极性,让更多人认识了通州创森,使“大地植绿,心中播绿”的创森理念深入人心。

今后,通州区还将举办多种多样的群众体育运动,大力开展创森宣传,以运动的方式呼吁更多市民群众关注创森、参与创森、支持创森,助力通州区创建国家森林城市。




主办:北京市通州区人民政府      承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局      政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202001838号 京ICP备20015255号